Τρίτη 15 Απριλίου 2014

Osterrezept

Magiritsa-Suppe
 grüne und trockene Zwiebeln

 Leber und Innereien 

 in den Topf

 Petersilie und Dill


 in den Topf

 ein bisschen Olivenöl

 Wasser dazugeben

 kochen lassen

  Reis dazugeben

 mit Salz und Pfeffer abschmecken

 kochen lassen

 Olivenöl

 Ei steif schlagen und Zitrone dazugeben

 Guten Appetit!
Lamm (Ofen)






Eierhahn  

Zutaten für 4 Eier   

4 Eier, hart gekocht ,1Karotte, 8 Gewürznelken 

Arbeitszeit ca. 20 Min/Koch-Backzeit ca.10 Min.

Eier schälen und die Unterseite etwas abschneiden, damit das Ei fest auf einem Teller stehen kann. An die Oberseite wird nun oben von hinten nach vorne ein 2-3 cm tiefer Rand in der Mitte eingeschnitten. Aus  Möhre (Karotte) einen Hahnenkamm sowie Schnabel schneiden und den Hahnenkamm oben in das eingeschnittene Ei stecken. Der Schnabel wird am Randende voren in das eingeschnittene Ei gesteckt. Neben dem Schnabel werden nun noch 2 Nelken als Augen angebracht.


http://www.chefkoch.de/rezepte/2282321363989381/Eierhahn.html

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