Magiritsa-Suppe
Lamm (Ofen)
Eierhahn
Zutaten für 4 Eier
4 Eier, hart gekocht ,1Karotte, 8 Gewürznelken
Arbeitszeit ca. 20 Min/Koch-Backzeit ca.10 Min.
Eier schälen und die Unterseite etwas abschneiden, damit das Ei fest auf einem Teller stehen kann. An die Oberseite wird nun oben von hinten nach vorne ein 2-3 cm tiefer Rand in der Mitte eingeschnitten. Aus Möhre (Karotte) einen Hahnenkamm sowie Schnabel schneiden und den Hahnenkamm oben in das eingeschnittene Ei stecken. Der Schnabel wird am Randende voren in das eingeschnittene Ei gesteckt. Neben dem Schnabel werden nun noch 2 Nelken als Augen angebracht.
http://www.chefkoch.de/rezepte/2282321363989381/Eierhahn.html
Δεν υπάρχουν σχόλια:
Δημοσίευση σχολίου